Столовая предлагает банкетный зал на 100 человек!

Каждое масштабное мероприятие или грандиозное торжество вызывает вопрос о месте его проведения. Празднование свадеб, юбилеев или дней рождения дома давно не актуально. Всем гостям попросту не хватит места, да и готовить блюда будет довольно хлопотно. Именно для таких мероприятий и существует столовая, предлагающая банкетный зал на 100 персон.

Банкетный зал на 100 человек – это очень удобно. Здесь Вы можете как следует "разгуляться". Персонал  поможет Вам с оформлением торжества. По Вашему желанию профессионалы столовой украсят залы оригинальными флористическими композициями, лентами, веселыми воздушными шарами.

столовая в туле
Искусные повара приготовят изысканные и неординарные блюда русской и европейской кухни. Приятное удивление также вызовет красочная торжественная сервировка столов, усиливающая праздничное настроение. Деликатные и внимательные официанты ресторана обеспечат своевременную подачу блюд каждому из гостей.

Банкетный зал на 100 персон, который предлагает своим гостям столовая в Туле по адресу Одоевское шоссе, 110, позволит Вам собрать всех своих друзей и родственников на большое торжество, будь то юбилей, свадьба или праздник в честь какого-то достижения, в уютной, теплой и гостеприимной обстановке!

Если же Вам нужно помещение поменьше, мы рады предоставить уютные банкетные залы в центре города. Подробнее читайте здесь.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

 
столовая в туле , столовая , столовая тула
Комментарии к новости

Другие новости

Комплексные обеды с доставкой в офисы, школы, на стройплощадки!
Комплексные обеды с доставкой в офисы, школы, на стройплощадки!
Комплексные обеды с доставкой в офисы, школы, на стройплощадки!
В ритме большого города так сложно соблюдать режим питания, потребляя при этом качественные продукты. Комплексные обеды, предлагаемые нашей столовой, - оптимальное решение для всех, кто хочет получать вкусную и недорогую еду.
Доставка комплексных обедов происходит ежедневно, по будням. Транспортировка еды производится в офисы, школы, на стройплощадки.
Мы предлагаем разнообразные сытные и полезные блюда русской и европейской кухни. Комплексные обеды готовятся квалифицированными поварами из свежих, отборных ингредиентов, с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм! Более подробную информацию можно найти в нашей статье!
Доставка обедов в офис, на стройплощадку и не только!
Доставка обедов в офис, на стройплощадку и не только!
Доставка обедов в офис, на стройплощадку и не только!
Проголодались? Времени на полноценный поход в кафе нет? А контейнеры с домашней едой носить неудобно? Есть отличное решение - доставка обедов, в Туле предлагаемая нашей столовой! Мы привозим готовую еду на стройплощадку, в школу и офисы. Наши комплексные обеды готовятся к указанному времени, благодаря чему все блюда отличаются необыкновенной свежестью и насыщенным вкусом!

Попробовав нашу еду, Ваш желудок скажет Вам "спасибо", а работоспособность и настроение после полноценного горячего обеда у Вас значительно повысится! Заказы на обеды принимаются в будни до 10.30! Подробности по тел.:+7 (4872) 70-47-20, +7 (4872) 217-433, +7 953-950-88-67
Пять причин попробовать сервис доставки готовой еды в столовой!
Пять причин попробовать сервис доставки готовой еды в столовой!
Пять причин попробовать сервис доставки готовой еды в столовой!
Ритм современного горожанина порой не оставляет времени даже на полноценный сон. Что и говорить о приготовлении комплексного обеда - не только вкусного, но и обогащенного полезными микроэлементами и витаминами? На это попросту времени не хватает. Как результат, человек перекусывает популярным фаст-фудом или сытными, но достаточно вредными для желудка блюдами восточной кухни, а иногда и вообще ограничивается чаем с печеньем или бутербродом в обед, не найдя свободной минутки, чтобы выйти из офиса на бизнес-ланч.
К счастью, сегодня на вопрос "чем насытиться в обеденное время" можно получить со всех сторон оптимальный вариант - заказать доставку готовой еды в столовой! Более подробная информация по телефонам: +7 (4872) 70-47-20 и +7 (4872) 217-433, а также в нашей статье.
Согласие на обработку персональных данных