Проведение мероприятий

Примерное меню для проведения свадеб, торжеств, корпоративов, юбилеев.

Стоимость банкета на одного гостя - 1500.0 рублей + 10% обслуживание

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное:
Колбаса с/в, карбонад запеченный, рулет праздничный, язык отварной, Хрен
150 г
245.0 руб.
Ассорти рыбное:
Форель, масляная, лимон
150 г
210.0 руб.
Сырная тарелка:
Дор – блю, пармезан, мааздам, сулугуни, орехи, виноград, мята, мёд
100 г
140.0 руб.
Валованы с икрой и сливочным маслом
15/20/5 г
91.0 руб.
Рулетики из баклажанов:
Баклажаны фаршированные сыром, чесноком, зеленью
75 г
48.0 руб.
Ассорти овощное:
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень
100 г
42.0 руб.
Горячая закуска:
Жюльен «Маргарита» в кокотницах
120 г
72.0 руб.
Салат «Толстячок»
150 г
160.0 руб.
Салат «Морской бриз»
150 г
160.0 руб.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Свинина запечённая с грибами
150 г
188.0 руб.
ГАРНИР
Картофель по – деревенски
150/50 г
30.0 руб.
ФРУКТЫ
Виноград, яблоки, груши, мандарины
200 г
50.0 руб.
НАПИТКИ
Сок, вода минеральная
50.0 руб.
ХЛЕБ
Хлеб
120 г
14.0 руб.
Политика конфиденциальности