Новогодний корпоратив 2019 - бронируйте зал заранее!

Новый год 2019 не за горами - самое время позаботиться о праздновании веселого корпоратива в кафе! Такое мероприятие станет не просто очередным торжеством в кругу коллег, а, при должной организации, настоящей феерией вкуса и праздника!

корпоратив меню

Отметить новогодний корпоратив в офисе - это довольно скучно и банально. В рабочих стенах сотрудники предприятия и так проводят большую часть времени. Отпраздновать окончание старого года и наступление нового в кафе - вот отличная идея, которая подойдет как для персонала небольшой фирмы, так и коллектива большого предприятия.

Решив организовать вечеринку вне офиса, следует как можно скорее выбрать место, подходящее по всем параметрам.

  • Во-первых, нужно отталкиваться от количества сотрудников, собирающихся на мероприятие.
  • Во-вторых, важно расположение кафе - многие коллеги приедут на собственном транспорте, поэтому желательно наличие парковки.
  • В-третьих, необходимо предложение "банкета под ключ", чтобы отпала необходимость в решении каких-либо организационных вопросов со стороны руководителя предприятия.
  • В-четвертых, важен интерьер, комфорт мебели и площадка для танцев в кафе - только в этом случае можно полностью насладиться новогодним корпоративом.
  • В-пятых, вкусная и разнообразная русская и европейская кухня - не секрет, что успех вечеринки во многом зависит от обильного застолья. "Хлеба и зрелищ" - выражение из десятой сатиры древнеримского поэта Ювенала, использованное им для описания желаний римского народа, актуально и сейчас. Собственно, упоминание о "зрелищах" будет в следующем пункте.
  • В-шестых, необходимо позаботиться о развлекательной программе. Желательно, чтобы во время новогоднего корпоратива Вашей компании было организовано шоу и обеспечено соответствующее музыкальное сопровождение для зажигательных танцев!

Найти кафе для корпоратива, соответствующее абсолютно всем параметрам, довольно непросто, особенно в преддверии всеми любимого праздника! Поэтому забронировать помещение лучше прямо сейчас, выбрав оптимальный вариант! Мы предлагаем уютные банкетные залы по выгодным ценам.

Для небольших коллективов в кафе есть помещение, рассчитанное на 30 человек и расположенное по адресу проспект Ленина, 33. Здесь же есть зал побольше - с комфортным размещением до 55 гостей.

Для крупной компании с приглашенными до 100 человек лучше выехать чуть дальше от центра и отметить новогодний корпоратив в кафе по адресу: Одоевское шоссе, 110. Здесь Вас ждет уютная и непринужденная атмосфера веселья и незабываемый вечер в окружении приятных людей!

новогодний корпоратив 2019 в туле
Бронируйте нужный банкетный зал прямо сейчас, обсуждайте меню и другие нюансы праздника с сотрудниками кафе и проводите новогодний корпоратив с задором и вкусом!

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Доставка обедов в Туле: кушать подано!
Доставка обедов в Туле: кушать подано!
Доставка обедов в Туле: кушать подано!
Вкусная, здоровая, сытная еда – залог хорошего самочувствия, настроения и работоспособности человека! Однако, сегодня плотно пообедать офисному работнику удается не всегда. Как результат, у сотрудника фирмы повышается утомляемость, появляются болезни ЖКТ и многое другое! Доставка обедов – вот отличное решение для всех, кто хочет быстро, недорого и по-домашнему вкусно утолить аппетит!

Заказывая комплексные обеды в столовой, Вы получаете массу преимуществ:

- Вам не нужно тратить время на самостоятельное приготовление пищи дома;

- Вы можете выбирать разное меню каждый день;

- все блюда русской и европейской кухни готовятся из отборных ингредиентов искусными поварами, гарантирующими отличный вкус и пользу продуктов;

- чтобы сытно пообедать, Вам не нужно отрываться от дел и выходить за пределы офисного помещения;

- гораздо более демократичные цены, чем в кафе или ресторане.

Все блюда, представленные в меню, отличаются неповторимым вкусом и ароматом. К слову, ассортимент...
Недорогое кафе для свадьбы в Туле
Недорогое кафе для свадьбы в Туле
Недорогое кафе для свадьбы в Туле
Многие молодые люди после помолвки начинают задумываться, где можно отметить свадьбу в Туле? И теперь есть ответ! Кафе для свадьбы приглашает Вас отметить бракосочетание в уютной и теплой атмосфере!

Праздник в кафе для свадьбы - это не только стандартное застолье с большим количеством приглашенных, но и:
- внимательный, дружелюбный, креативный персонал и вежливые официанты;
- оригинальное меню из любимых блюд русской и европейской и напитков;
- нетривиальный интерьер с продуманным дизайном;
- вместительный банкетный зал и танцпол.

Заказывая торжество в кафе для свадьбы, Вы избавитесь от забот, связанных с проведением банкетной части праздника, и сможете сосредоточиться непосредственно на церемонии бракосочетания.

По Вашему вкусу и желанию зал будет украшен цветами, воздушными шарами, лентами, надписями или иным декором. Для удобства гостей и во избежание путаницы места за столом будут дополнены именными карточками.

НАШИ КОНТАКТЫ
Обеды с доставкой в офис по Туле
Обеды с доставкой в офис по Туле
Обеды с доставкой в офис по Туле
Ритм большого города, ежеминутная суета и чрезмерная рабочая занятость порой не оставляет времени на полноценный - сытный и полезный - обед. Как результат, сотрудники крупных фирм и небольших компаний "злоупотребляют" фастфудом, тратят приличные средства на бизнес-ланчи в кафе и ресторанах.

Мы предлагаем Вам экономичные и вместе с тем по-домашнему вкусные обеды в офис с доставкой по Туле.

Все блюда в рационе готовятся из свежих, отборных ингредиентов. Готовая еда упаковывается в гигиеничную, герметичную тару.

Доставка обедов осуществляется в офисные организации, на стройплощадку. Возможен трансфер еды в школы.

Меню в нашей столовой меняется еженедельно, благодаря чему Вы сможете попробовать различные блюда русской и европейской кухни. Более подробную информацию об ассортименте Вы сможете найти в соответствующем разделе.

Обеды с доставкой в офис - оптимальное решение для занятых людей, ценящих свое время и деньги.

Более подробную информацию о наших предложениях узнавай...
Согласие на обработку персональных данных