Банкеты с насыщенным вкусом букетом!

У Вас приближается юбилей или очередной день рождения? А, быть может, Вы планируете отметить с размахом день бракосочетания или устроить грандиозный корпоратив? В любом случае - первым делом стоит позаботиться о банкетном зале, в котором будет комфортно находиться любому количеству приглашенных.

Уютные, стильно оформленные, современные банкетные залы предлагает Вашему вниманию наше кафе-столовая.

В зависимости от количества гостей мы рекомендуем следующие варианты размещения:

1) малый банкетный зал (до 30 человек), расположенный на проспекте Ленина, 33;

банкетный зал в туле
2) средний банкетный зал (до 55 персон), также находящийся по адресу пр.Ленина, 33;
3) большой зал, вмещающий 100 гостей, можно найти по адресу: Одоевское шоссе, 110.

Помещения, находящиеся в центре города, предоставляют хозяевам торжества и их приглашенным следующие преимущества:
* удобное расположение с отличной транспортной развязкой;
* наличие известных достопримечательностей (Тульского Кремля, Казанской набережной, пешеходной улицы Металлистов) в непосредственной близости от кафе на проспекте Ленина.

Банкетный зал на Одоевском шоссе, в свою очередь, предлагает удобную парковку и максимально вместительное помещение для проведения "масштабного" торжества.

Несмотря на географическую разницу, у всех трех банкетных залов имеются схожие достоинства:

1. вкусная и разнообразная кухня - блюда русской и европейской кухни готовятся опытными, искусными поварами из свежих, отборных продуктов с сохранением оригинальной рецептуры.

отметить свадьбу в туле

2. уютный интерьер и комфортная мебель; для создания праздничного настроения также можно использовать декоративные элементы: воздушные шары, букетные композиции, тематические надписи, ленты, открытки.

банкетные залы в туле

3. квалифицированные администраторы, услужливые официанты и другой персонал кафе-столовой, желающий сделать Ваше торжество по-настоящему веселым, вкусным и незабываемым.

4. доступные цены на организацию банкета "под ключ" - количество, виды и стоимость блюд и напитков лучше заранее обсудить с администратором, при предварительном бронировании зала на нужную дату и время.

Вы еще сомневаетесь, стоит ли забронировать банкетный зал в нашем кафе-столовой? А вот и зря! Наши гости всегда остаются довольны блюдами и обслуживанием, поэтому большинство Клиентов становятся постоянными, празднуя с нами все важные события в жизни - дни рождения, юбилеи, свадьбы, корпоративы.

Если у Вас остались вопросы, касаемо наших банкетных залов и их бронирования, скорее задавайте их нашим специалистам.

Адреса Вы уже знаете, а вот номера телефонов, по которым можно уточнить информацию:

+7 (4872) 217-433
+7 953-950-88-67

 

Комментарии к новости

Другие новости

Обеды с доставкой в офис по Туле
Обеды с доставкой в офис по Туле
Обеды с доставкой в офис по Туле
Ритм большого города, ежеминутная суета и чрезмерная рабочая занятость порой не оставляет времени на полноценный - сытный и полезный - обед. Как результат, сотрудники крупных фирм и небольших компаний "злоупотребляют" фастфудом, тратят приличные средства на бизнес-ланчи в кафе и ресторанах.

Мы предлагаем Вам экономичные и вместе с тем по-домашнему вкусные обеды в офис с доставкой по Туле.

Доставка обедов осуществляется в офисные организации, на стройплощадки и другие места.

Все блюда в рационе готовятся из свежих, отборных ингредиентов. Готовая еда упаковывается в гигиеничную, герметичную тару.

ЭТО ВАЖНО!

Мы соблюдаем все необходимые санитарно-гигиенические нормы, а наши сотрудники регулярно обрабатывают руки антисептиками и используют актуальные средства защиты – перчатки, маски, очки и т.д.

Меню в нашей столовой меняется еженедельно, благодаря чему Вы сможете попробовать различные блюда русской и европейской кухни. Более подробную информацию об ассортименте Вы ...
Доставка обедов в офис, на стройплощадку и не только!
Доставка обедов в офис, на стройплощадку и не только!
Доставка обедов в офис, на стройплощадку и не только!
Проголодались? Времени на полноценный поход в кафе нет? А контейнеры с домашней едой носить неудобно? Есть отличное решение - доставка обедов, в Туле предлагаемая нашей столовой! Мы привозим готовую еду на стройплощадку, в школу и офисы. Наши комплексные обеды готовятся к указанному времени, благодаря чему все блюда отличаются необыкновенной свежестью и насыщенным вкусом!

Доставка обедов в Туле от столовой, - это:
- отсутствие необходимости самостоятельного приготовления еды, а для офисных работников - значительная экономия времени, особенно при "авралах" в период отчетности;
- всегда свежие, отборные продукты, используемые для приготовления по-домашнему вкусных блюд с неповторимым ароматом;
- комплексные разнообразные обеды, богатые микроэлементами, упакованные в герметичную гигиеничную тару;

- полное соблюдение всех санитарно-гигиенических мероприятий во время приготовления и упаковки еды;
- всегда низкие цены, особенно в сравнении с походом в ресторан или кафе.

Вы все е...
Бизнес-ланч с доставкой в городе Тула - дела со вкусом!
Бизнес-ланч с доставкой в городе Тула - дела со вкусом!
Бизнес-ланч с доставкой в городе Тула - дела со вкусом!
Желаете ли Вы отобедать вкусно, полезно и недорого? Тогда бизнес-ланч, в городе Тула предлагаемый нашей столовой, - именно то, что Вам нужно! Вас ждут весьма демократичные цены, а также очень аппетитные на вид и безупречные по вкусу блюда русской и европейской кухни! Каждое наименование, представленное в меню бизнес-ланча, отличается восхитительными вкусовыми качествами. Еще бы! Ведь над созданием этих кулинарных шедевров работают настоящие мастера!

Бизнес-ланч с доставкой Вы можете заказать вместе с коллегами, партнерами по бизнесу или важными клиентами. Так, в ожидании свежеприготовленных блюд, Вы сможете обсудить важные рабочие моменты, более тесно пообщаться в неформальной обстановке. В расслабленной послеобеденной атмосфере Вы определенно сможете решить любой спорный вопрос в свою пользу!

Насладиться бизнес-ланчем очень просто! Достаточно связаться с нашими сотрудниками и сделать заказ на нужное время!

Стоимость бизнес-ланча с доставкой по городу Тула также отличается д...
Согласие на обработку персональных данных