Банкеты с насыщенным вкусом букетом!

У Вас приближается юбилей или очередной день рождения? А, быть может, Вы планируете отметить с размахом день бракосочетания или устроить грандиозный корпоратив? В любом случае - первым делом стоит позаботиться о банкетном зале, в котором будет комфортно находиться любому количеству приглашенных.

Уютные, стильно оформленные, современные банкетные залы предлагает Вашему вниманию наше кафе-столовая.

В зависимости от количества гостей мы рекомендуем следующие варианты размещения:

1) малый банкетный зал (до 30 человек), расположенный на проспекте Ленина, 33;

банкетный зал в туле
2) средний банкетный зал (до 55 персон), также находящийся по адресу пр.Ленина, 33;
3) большой зал, вмещающий 100 гостей, можно найти по адресу: Одоевское шоссе, 110.

Помещения, находящиеся в центре города, предоставляют хозяевам торжества и их приглашенным следующие преимущества:
* удобное расположение с отличной транспортной развязкой;
* наличие известных достопримечательностей (Тульского Кремля, Казанской набережной, пешеходной улицы Металлистов) в непосредственной близости от кафе на проспекте Ленина.

Банкетный зал на Одоевском шоссе, в свою очередь, предлагает удобную парковку и максимально вместительное помещение для проведения "масштабного" торжества.

Несмотря на географическую разницу, у всех трех банкетных залов имеются схожие достоинства:

1. вкусная и разнообразная кухня - блюда русской и европейской кухни готовятся опытными, искусными поварами из свежих, отборных продуктов с сохранением оригинальной рецептуры.

отметить свадьбу в туле

2. уютный интерьер и комфортная мебель; для создания праздничного настроения также можно использовать декоративные элементы: воздушные шары, букетные композиции, тематические надписи, ленты, открытки.

банкетные залы в туле

3. квалифицированные администраторы, услужливые официанты и другой персонал кафе-столовой, желающий сделать Ваше торжество по-настоящему веселым, вкусным и незабываемым.

4. доступные цены на организацию банкета "под ключ" - количество, виды и стоимость блюд и напитков лучше заранее обсудить с администратором, при предварительном бронировании зала на нужную дату и время.

Вы еще сомневаетесь, стоит ли забронировать банкетный зал в нашем кафе-столовой? А вот и зря! Наши гости всегда остаются довольны блюдами и обслуживанием, поэтому большинство Клиентов становятся постоянными, празднуя с нами все важные события в жизни - дни рождения, юбилеи, свадьбы, корпоративы.

Если у Вас остались вопросы, касаемо наших банкетных залов и их бронирования, скорее задавайте их нашим специалистам.

Адреса Вы уже знаете, а вот номера телефонов, по которым можно уточнить информацию:

+7 (4872) 217-433
+7 953-950-88-67

 

Комментарии к новости

Другие новости

Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Проголодались? Не желаете выходить из офиса? Или просто кипа документов не дает Вам сделать полноценный перерыв? Есть отличное решение - еда в офис, которое позволит Вам сэкономить время и утолить голод!

Еда в офис от нашей столовой - также оптимальный выход для тех, кто не желает затруднять себе жизнь приготовлением сложных блюд, а затем их транспортировкой на рабочее место. Да и микроволновая печь имеется далеко не в каждом кабинете. Вы же не хотите употреблять холодную пищу? Тогда спешите выбрать в меню желаемое блюдо и сделать заказ по телефонам, указанным в разделе "Контакты". Будьте уверены, еда в офис прибудет в самые короткие сроки, а блюда доставят Вам массу вкусового удовольствия!

Все салаты, супы, горячие блюда и выпечка готовятся из натуральных свежих ингредиентов искусными, любящих свою работу поварами! Вся еда в офис, школу или на стройплощадку доставляется ароматной и горячей, с восхитительным вкусом!

Вы хотите каждый день пробовать что-нибудь новенькое? Пожалуй...
Корпоратив и другие важные праздники отмечайте в нашей столовой!
Корпоратив и другие важные праздники отмечайте в нашей столовой!
Корпоратив и другие важные праздники отмечайте в нашей столовой!
С наступлением осени комфорт и уют в кругу близких и родных особенно ценен. Теплые встречи в домашнем кругу, конечно, хороши. Но гораздо веселее, вкуснее и ярче отметить праздник (будь то день рождения, юбилей, свадьба или, например, корпоратив по поводу годовщины основания компании) в полностью подготовленном для этого месте.

Наше кафе-столовая рада приветствовать Вас и Ваших приглашенных в назначенное (заранее согласованное) время! У нас Вы сможете провести торжество со вкусом и минимальными затратами! Наши опытные сотрудники имеют большой опыт в организации и проведении свадеб, юбилеев и корпоративных вечеров с разным количеством гостей.

Для этого у нас в Туле имеются целых три банкетных зала!

* Один, максимально вместительный (до 100 персон), расположен в отдалении от центра города, на Одоевском шоссе, 110.
* Два других (с рассадкой до 35 и 55 человек) Вы без труда найдете в самом "сердце" Тулы рядом с проспектом Ленина и возле главной площади города (наш адрес пр...
Столовая предлагает банкетный зал на 100 человек!
Столовая предлагает банкетный зал на 100 человек!
Столовая предлагает банкетный зал на 100 человек!
Каждое масштабное мероприятие или грандиозное торжество вызывает вопрос о месте его проведения. Празднование свадеб, юбилеев или дней рождения дома давно не актуально. Всем гостям попросту не хватит места, да и готовить блюда будет довольно хлопотно. Именно для таких мероприятий и существует столовая, предлагающая банкетный зал на 100 персон.

Банкетный зал на 100 человек – это очень удобно. Здесь Вы можете как следует "разгуляться". Персонал поможет Вам с оформлением торжества. По Вашему желанию профессионалы столовой украсят залы оригинальными флористическими композициями, лентами, веселыми воздушными шарами.

Искусные повара приготовят изысканные и неординарные блюда русской и европейской кухни. Приятное удивление также вызовет красочная торжественная сервировка столов, усиливающая праздничное настроение. Деликатные и внимательные официанты ресторана обеспечат своевременную подачу блюд каждому из гостей.

Банкетный зал на 100 персон, который предлагает своим гостям столовая...
Согласие на обработку персональных данных