Корпоратив и другие важные праздники отмечайте в нашей столовой!

С наступлением осени комфорт и уют в кругу близких и родных особенно ценен. Теплые встречи в домашнем кругу, конечно, хороши. Но гораздо веселее, вкуснее и ярче отметить праздник (будь то день рождения, юбилей, свадьба или, например, корпоратив по поводу годовщины основания компании) в полностью подготовленном для этого месте.

Наше кафе-столовая рада приветствовать Вас и Ваших приглашенных в назначенное (заранее согласованное) время! У нас Вы сможете провести торжество со вкусом и минимальными затратами! Наши опытные сотрудники имеют большой опыт в организации и проведении свадеб, юбилеев и корпоративных вечеров с разным количеством гостей.

Для этого у нас в Туле имеются целых три банкетных зала!

  • Один, максимально вместительный (до 100 персон), расположен в отдалении от центра города, на Одоевском шоссе, 110.
  • Два других (с рассадкой до 35 и 55 человек) Вы без труда найдете в самом "сердце" Тулы рядом с проспектом Ленина и возле главной площади города (наш адрес проспект Ленина, 33).

Почему Вам стоит доверить праздник "под ключ" сотрудникам нашей столовой? Всё просто:

1) вкусная русская и европейская кухня - разнообразие первых, вторых блюд, холодных и горячих закусок, а также десертов в меню;
2) уютные банкетные залы с хорошо продуманным интерьером для полноценного отдыха;
3) возможность украшения помещения стильным цветочным декором или композициями из ярких воздушных шаров;
4) приятные цены на банкетное меню;
5) удобное расположение банкетных залов;
6) раннее бронирование зала на нужную дату и время*.

*Причем в большей степени это относится к новогоднему корпоративу - большинство организаций, желающих проводить старый и встретить новый 2020-й год весело, незабываемо и креативно, предпочитают бронировать желаемые места и даты задолго до конца декабря. Те, кто решит отложить бронирование "на потом", могут остаться в офисных стенах, так как все хорошие и недорогие заведения будут заняты.

Что касается свадебного торжества, то наша столовая также - отличное место для празднования Вашего бракосочетания! В наших залах уже было проведено много веселых и вкусных свадеб с довольными гостями!

Если Вы пока сомневаетесь, где лучше отметить какое-либо значимое событие, просто приезжайте по указанным адресам и загляните в наши банкетные залы! Если Вам все понравится (а мы убеждены, что так и будет), сможете на месте обсудить с администратором банкетное меню и другие важные нюансы праздника.

Отмечайте свадьбудень рождения и корпоратив так, как Вы этого заслуживаете, - наилучшим способом и с непревзойденным вкусом!

 

Комментарии к новости

Другие новости

Новогодний корпоратив в городе Тула отмечают в нашем кафе!
Новогодний корпоратив в городе Тула отмечают в нашем кафе!
Новогодний корпоратив в городе Тула отмечают в нашем кафе!
Если Вы ищете, где весело, ярко и незабываемо провести корпоратив в городе Тула, лучшего места, чем кафе, сложно найти! Уютная и комфортная атмосфера, стильное убранство столов, оригинальная русская и разнообразная европейская кухня, прекрасная живая музыка и иная развлекательная программа сделают Ваш в кафе в Туле корпоратив настоящим праздником!

Поводом к корпоративной вечеринке может быть много: Новый год, юбилей начальника, годовщина возникновения компании, заключение крупной сделки или иное значимое для организации событие. И хочется, чтобы встреча коллектива прошла на самом высоком уровне, в дружеской, располагающей обстановке.

Заказ в кафе в городе Тула корпоратива станет оптимальным решением для веселого, атмосферного вечера, во время которого новые коллеги познакомятся с коллективом, а прежние еще больше сплотятся!

Меню для корпоратива, выбор музыкальной программы, украшение зала и, конечно, дату лучше заранее согласовать с сотрудниками кафе. Поэтому не откладывайте...
Уютное и недорогое кафе для свадьбы в Туле
Уютное и недорогое кафе для свадьбы в Туле
Уютное и недорогое кафе для свадьбы в Туле
Вы желаете отметить свое бракосочетание с размахом? Но не хотите при этом сильно потратиться на организацию праздника? Тогда оптимальным решением станет кафе для свадьбы в Туле! Мы возьмем все заботы на себя и организуем для Вас поистине незабываемое торжество, которое вызовет восторг у всех Ваших приглашенных!

Отметить торжество в кафе для свадьбы - значит получить целый комплекс услуг, так называемый банкет "под ключ", который подразумевает:
- предоставление вместительных банкетных залов (самый большой - до 100 человек) на заранее выбранную Вами дату;
- составление и согласование с Вами разнообразного меню русской и европейской кухни, способного удовлетворить самый взыскательный вкус Ваших гостей;
- услуги вежливых и компетентных официантов;

- украшение банкетного зала цветочными композициями, воздушными шарами, лентами, плакатами и другими тематическими украшениями;
- индивидуальную развлекательную программу (по Вашему желанию);
- другие возможные нюансы.

Если Вы хотит...
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Проголодались? Не желаете выходить из офиса? Или просто кипа документов не дает Вам сделать полноценный перерыв? Есть отличное решение - еда в офис, которое позволит Вам сэкономить время и утолить голод!

Еда в офис от нашей столовой - также оптимальный выход для тех, кто не желает затруднять себе жизнь приготовлением сложных блюд, а затем их транспортировкой на рабочее место. Да и микроволновая печь имеется далеко не в каждом кабинете. Вы же не хотите употреблять холодную пищу? Тогда спешите выбрать в меню желаемое блюдо и сделать заказ по телефонам, указанным в разделе "Контакты". Будьте уверены, еда в офис прибудет в самые короткие сроки, а блюда доставят Вам массу вкусового удовольствия!

Все салаты, супы, горячие блюда и выпечка готовятся из натуральных свежих ингредиентов искусными, любящих свою работу поварами! Вся еда в офис, школу или на стройплощадку доставляется ароматной и горячей, с восхитительным вкусом!

Вы хотите каждый день пробовать что-нибудь новенькое? Пожалуй...
Согласие на обработку персональных данных