Юбилей и день рождения отмечайте в нашем кафе!

«День рождения — грустный праздник...» Но только не для тех людей, кто привык праздновать наступление очередной «циферки» в паспорте весело и задорно. А как отметить торжество наиболее комфортно для самого именинника? Конечно, отказаться от идеи празднования в стенах дома, а забронировать столик в кафе!

Стоит признать, что отмечание дня рождения дома имеет свой бесспорный плюс в виде денежной экономии. Но только представьте, какую суматоху Вам придется пережить! Нужно ведь не только приготовить кучу разнообразных блюд, дабы угодить вкусовым пристрастиям приглашенных, убрать квартиру до и после приема гостей, но и продумать размещение визитеров для их наибольшего комфорта! А если у Вас еще и злые соседи, нетерпимые к шуму, мысль о праздновании именин дома становится все менее заманчивой.

банкетный зал кафе тула

В случае с юбилеем проблема размещения гостей еще более актуальна: ведь на празднование «красивой круглой даты» именинник обычно приглашает не только самых близких людей, но и друзей, родственников, нередко коллег. В этом случае непременно стоит продумать бронь отдельного зала в кафе, где Вы сможете как следует расслабиться, повеселиться и вкусно покушать в компании любимых гостей.

Для комфортного праздника «под ключ» необязательно заказывать VIP-зал в элитном тульском ресторане. Вполне шикарный праздник можно устроить, забронировав банкетный зал в нашем кафе! Причем Вы можете самостоятельно выбрать помещение из двух предлагаемых адресов: в центре города на проспекте Ленина, 33 и небольшом отдалении — на Одоевском шоссе, 110.

Оба заведения имеют свои достоинства — хотя, что говорить, лучше Вам составить собственное мнение о кафе после посещения, а также предварительно - по фотографиям в галерее и отзывам, оставленным в соответствующем разделе.
Если говорить кратко, то в нашем кафе празднование юбилея и дня рождения всегда оставляет массу теплоты и приятных впечатлений как у самого «виновника торжества», так и у его гостей.

банкетный зал тула

Мы предлагаем качественный сервис по достойной цене и делаем все возможное, чтобы Ваш праздник удался на Славу!

Среди наших неоспоримых достоинств:

  • вкусная и разнообразная русская и европейская кухня;
  • уютные банкетные залы с комфортабельной мебелью;
  • услужливый и компетентный персонал, готовый ответить на все возникающие вопросы;
  • вместительный танцпол для зажигательных танцев;
  • всегда демократичные цены на весь прейскурант услуг.

Вы уже хотите избавить себя от хлопот по организации праздника и доверить все профессионалам? Тогда скорее бронируйте наши банкетные залы на нужную дату и время! Мы с нетерпением ждем Вас и Ваших гостей на проспекте Ленина 33 и Одоевском шоссе 110!

Комментарии к новости

Другие новости

Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Проголодались? Не желаете выходить из офиса? Или просто кипа документов не дает Вам сделать полноценный перерыв? Есть отличное решение - еда в офис, которое позволит Вам сэкономить время и утолить голод!

Еда в офис от нашей столовой - также оптимальный выход для тех, кто не желает затруднять себе жизнь приготовлением сложных блюд, а затем их транспортировкой на рабочее место. Да и микроволновая печь имеется далеко не в каждом кабинете. Вы же не хотите употреблять холодную пищу? Тогда спешите выбрать в меню желаемое блюдо и сделать заказ по телефонам, указанным в разделе "Контакты". Будьте уверены, еда в офис прибудет в самые короткие сроки, а блюда доставят Вам массу вкусового удовольствия!

Все салаты, супы, горячие блюда и выпечка готовятся из натуральных свежих ингредиентов искусными, любящих свою работу поварами! Вся еда в офис, школу или на стройплощадку доставляется ароматной и горячей, с восхитительным вкусом!

Вы хотите каждый день пробовать что-нибудь новенькое? Пожалуй...
Доставка обедов в офис в городе Тула
Доставка обедов в офис в городе Тула
Доставка обедов в офис в городе Тула
Ритм современного города порой не оставляет рабочему человеку времени на полноценный обед. Многие сотрудники крупных и небольших компаний ограничиваются легким перекусом или предпочитают "быструю еду" от популярных сетевых марок. Вы хотите питаться вкусно, сытно, правильно и недорого? Обращайтесь в столовую в городе Тула!

Доставка обедов в офис, предлагаемая нашим предприятием, станет оптимальным решением для работающих людей!

Почему Вам стоит предпочесть именно нашу службу доставки? Все просто:

* Мы организуем привоз готовой еды в офисы и на стройплощадку.
* Мы тщательно следим за свежестью и натуральностью приготовленных блюд.
* Мы предлагаем еженедельно обновленное меню для Вашего разнообразного рациона.
* Мы соблюдаем сроки доставки, благодаря чему Вы получаете горячий обед вовремя!
* Мы устанавливаем честные цены на еду!

В текущих реалиях особенно важно соблюдать санитарно-гигиенические нормы в процессе приготовления и упаковки еды. Вот почему:
...
Бизнес-ланч с доставкой в городе Тула - дела со вкусом!
Бизнес-ланч с доставкой в городе Тула - дела со вкусом!
Бизнес-ланч с доставкой в городе Тула - дела со вкусом!
Желаете ли Вы отобедать вкусно, полезно и недорого? Тогда бизнес-ланч, в городе Тула предлагаемый нашей столовой, - именно то, что Вам нужно! Вас ждут весьма демократичные цены, а также очень аппетитные на вид и безупречные по вкусу блюда русской и европейской кухни! Каждое наименование, представленное в меню бизнес-ланча, отличается восхитительными вкусовыми качествами. Еще бы! Ведь над созданием этих кулинарных шедевров работают настоящие мастера!

Бизнес-ланч с доставкой Вы можете заказать вместе с коллегами, партнерами по бизнесу или важными клиентами. Так, в ожидании свежеприготовленных блюд, Вы сможете обсудить важные рабочие моменты, более тесно пообщаться в неформальной обстановке. В расслабленной послеобеденной атмосфере Вы определенно сможете решить любой спорный вопрос в свою пользу!

Насладиться бизнес-ланчем очень просто! Достаточно связаться с нашими сотрудниками и сделать заказ на нужное время!

Стоимость бизнес-ланча с доставкой по городу Тула также отличается д...
Согласие на обработку персональных данных