23 февраля и 8 марта уже близко! Бронируем банкетные залы на праздники!

Кажется еще недавно праздновали начало Нового года, а сейчас уже середина последнего месяца зимы. И совсем скоро наступит День Защитника Отечества и один из самых любимых весенних праздников - Международный Женский день!

К этим двум торжествам обычно приурочены корпоративы. В праздничной, расслабляющей обстановке женский коллектив, а через пару недель и мужской с удовольствием вручает памятные презенты сотрудникам противоположного пола. А затем все коллеги отмечают корпоративную встречу за обильно накрытым столом. Это ли не повод выйти из замкнутого пространства офисных стен и забронировать отдельный банкетный зал? Отличная ведь идея!

Главное - ее правильно реализовать: выбрать удобную дату и подходящее заведение. Мы предлагаем Вам воспользоваться стильным и современным кафе "Лайк", расположенное по двум адресам: в центре Тулы на проспекте Ленина 33 и чуть в отдалении, на Одоевском шоссе 110. Именно здесь Ваш коллектив может забронировать банкетный зал и устроить незабываемый праздник сначала для мужчин, а затем и для женщин! Для разнообразия можете чередовать банкетные залы - их у кафе целых 3! Два на проспекте Ленина, рассчитанные на 30 и 55 человек, и один на Одоевском шоссе, вместимостью до 100 персон! К слову, в кафе "на выезде" очень много мест на стоянке, так что при парковке автомобиля проблем не возникнет.

Чем выгодно отличается корпоратив в нашем кафе?

  • Во-первых, мы предлагаем Вам целых 3 банкетных зала, среди которых Вы сможете выбрать наиболее оптимальный.
  • Во-вторых, мы берем на себя организацию праздника "под ключ", экономя Ваше время и силы на приготовление салатов и бутербродов в офисе, а также уборку после окончания пиршества.
  • В-третьих, мы можем закрыть полностью на Ваш корпоратив, обеспечив полностью индивидуальное обслуживание именно для Вашей компании.
  • В-четвертых, мы готовим вкусные и разнообразные блюда русской и европейской кухни с весьма скромной стоимостью корпоративного банкета на человека. К слову, алкогольные напитки Вы можете принести с собой! (Подробности лучше уточнить у администратора).
  • Наконец, по согласованию мы можем украсить зал цветными шарами, цветочными композициями и иным декором. Так Ваш корпоратив приобретет свой стиль и веселые краски!

банкетный зал кафе тула

Если у Вас остались вопросы по поводу бронирования банкетного зала для корпоратива на 23 февраля, 8 марта или иной важный праздник - к примеру, годовщины основания предприятия, скорее задавайте их нашим сотрудникам!

Телефоны для связи:

+7 (4872) 70-47-20 (если Вас интересует кафе на Одоевском шоссе),

+7 (4872) 217-433
+7 953-950-88-67 (при желании заказать банкет на проспекте Ленина).

Комментарии к новости

Другие новости

Обеды с доставкой в офис по Туле
Обеды с доставкой в офис по Туле
Обеды с доставкой в офис по Туле
Ритм большого города, ежеминутная суета и чрезмерная рабочая занятость порой не оставляет времени на полноценный - сытный и полезный - обед. Как результат, сотрудники крупных фирм и небольших компаний "злоупотребляют" фастфудом, тратят приличные средства на бизнес-ланчи в кафе и ресторанах.

Мы предлагаем Вам экономичные и вместе с тем по-домашнему вкусные обеды в офис с доставкой по Туле.

Доставка обедов осуществляется в офисные организации, на стройплощадки и другие места.

Все блюда в рационе готовятся из свежих, отборных ингредиентов. Готовая еда упаковывается в гигиеничную, герметичную тару.

ЭТО ВАЖНО!

Мы соблюдаем все необходимые санитарно-гигиенические нормы, а наши сотрудники регулярно обрабатывают руки антисептиками и используют актуальные средства защиты – перчатки, маски, очки и т.д.

Меню в нашей столовой меняется еженедельно, благодаря чему Вы сможете попробовать различные блюда русской и европейской кухни. Более подробную информацию об ассортименте Вы ...
Еда с доставкой в офисы в городе Тула
Еда с доставкой в офисы в городе Тула
Еда с доставкой в офисы в городе Тула
Вы хотите питаться вкусно и сытно? Но при этом не желаете тратить свободное время на приготовление обедов дома с дальнейшей транспортировкой в кабинет офиса? Мы отлично понимаем Вас, поэтому предлагаем оптимальное решение - еда с доставкой в офис от столовой! Заказывая комплексные обеды в нашем кафе, Вы не только экономите время, но и получаете массу других преимуществ:
- вкусную, полезную и разнообразную еду, приготовленную из свежих, отборных ингредиентов;
- доставку блюд, упакованных в герметичную гигиеничную тару, которая производится в соответствии с Вашими пожеланиями;
- экономию денежных средств, потенциально потраченных на бизнес-ланчи в кафе и ресторанах.

Как видите, еда с доставкой в офисы города Тула от столовой - это практичный выбор занятых людей! Вам не придется размышлять, где пообедать. Вкусные, свежеприготовленные комплексные блюда нужной температуры будут привезены прямо к Вам в офис или на стройплощадку (по договоренности).

Более подробную информацию рекомен...
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Еда в офис в Туле - удобно, вкусно и недорого!
Проголодались? Не желаете выходить из офиса? Или просто кипа документов не дает Вам сделать полноценный перерыв? Есть отличное решение - еда в офис, которое позволит Вам сэкономить время и утолить голод!

Еда в офис от нашей столовой - также оптимальный выход для тех, кто не желает затруднять себе жизнь приготовлением сложных блюд, а затем их транспортировкой на рабочее место. Да и микроволновая печь имеется далеко не в каждом кабинете. Вы же не хотите употреблять холодную пищу? Тогда спешите выбрать в меню желаемое блюдо и сделать заказ по телефонам, указанным в разделе "Контакты". Будьте уверены, еда в офис прибудет в самые короткие сроки, а блюда доставят Вам массу вкусового удовольствия!

Все салаты, супы, горячие блюда и выпечка готовятся из натуральных свежих ингредиентов искусными, любящих свою работу поварами! Вся еда в офис, школу или на стройплощадку доставляется ароматной и горячей, с восхитительным вкусом!

Вы хотите каждый день пробовать что-нибудь новенькое? Пожалуй...
Согласие на обработку персональных данных